На главную страницу
проточка тормозных дисков
» » Mercedes 410D врезался в стену и загорелся
  • Djoy
  • 11 июль 2011
  • 4 519
  • 0

Mercedes 410D врезался в стену и загорелся

Mercedes 410D врезался в стену и загорелсяВ Минске 7 июля в 19:32 загорелся автомобиль Mercedes 410D на улице Ф.Скорины, 51.

Виталий Дембовский, помощник начальника Минского городского управления МЧС, рассказал, что примерно в 4 часа дня владелец оставил автомобиль на стоянке. А в полвосьмого транспортное средство начало самопроизвольное движение, врезалось в стену и загорелось. Это произошло из-за того, что водитель забыл поставить автомобиль на стояночный тормоз и оставил его на включённой передаче. Произошло короткое замыкание электропроводки в моторном отсеке, повернулся стартер, что и послужило причиной движения автомобиля. Предстоит выяснить, какой именно узел привёл к возгоранию и в связи с чем.

Похожий случай произошёл в Бресте. Водитель постоянно оставлял автомобиль на передаче, в результате чего оплавилась проводка, произошло замыкание стартера и автомобиль начал движение. Остановить транспорт оказалось невозможным. Так как авто было припарковано вплотную к другим машинам, то в результате самопроизвольного движения оно задело несколько из них. К счастью, никто не пострадал.

Mercedes 410D врезался в стену и загорелсяMercedes 410D врезался в стену и загорелсяMercedes 410D врезался в стену и загорелся

Добавить комментарий