На главную страницу
» » УАЗ со спецназовцами 10 метров ехал на 2-х колёсах
  • Djoy
  • 10 август 2011
  • 4 768
  • 0

УАЗ со спецназовцами 10 метров ехал на 2-х колёсах

УАЗ со спецназовцами 10 метров ехал на 2-х колёсахВечером 4 августа в Минске произошло ДТП. На площади Богушевича столкнулось четыре автомобиля.

Работники ГАИ так объясняют произошедший инцидент: водитель Ниссана, двигавшийся со стороны улицы Немига, хотел перестроиться в другой ряд и задел Citroen, который ехал попутно. Водитель Ситроена, чтобы избежать аварии, вывернул руль и выскочил на встречную полосу. В этот момент навстречу ехал Mercedes. Он столкнулся с Citroen и повредил себе левую сторону кузова и двери. Двигавшийся за Мерседесом УАЗ с двумя находящимися в нём представителями спецназа столкнулся с Ситроеном, наклонился и ещё 10 метров ехал на 2-х правых колёсах, затем перевернулся.

УАЗ со спецназовцами 10 метров ехал на 2-х колёсахНа место происшествия прибыл десяток спецназовцев и сотрудники скорой помощи. Никто из участников ДТП серьёзно не пострадал. Представители спецназа помогли перевернуть УАЗ, а чтобы убрать с проезжей части Citroen был вызван эвакуатор. Через 20 минут движение на дороге возобновилось.

УАЗ со спецназовцами 10 метров ехал на 2-х колёсахУАЗ со спецназовцами 10 метров ехал на 2-х колёсахУАЗ со спецназовцами 10 метров ехал на 2-х колёсахУАЗ со спецназовцами 10 метров ехал на 2-х колёсахУАЗ со спецназовцами 10 метров ехал на 2-х колёсахУАЗ со спецназовцами 10 метров ехал на 2-х колёсахУАЗ со спецназовцами 10 метров ехал на 2-х колёсах

Добавить комментарий