На главную страницу
проточка тормозных дисков
» » Страшная авария в Брянске. Водитель Volkswagen сбила мать с ребенком.
  • Djoy
  • 13 октябрь 2011
  • 5 135
  • 0

Страшная авария в Брянске. Водитель Volkswagen сбила мать с ребенком.

Страшная авария в Брянске. Водитель Volkswagen сбила мать с ребенком.В минувшую пятницу в Брянске произошла жуткая авария.
Около 17:15 на нерегулируемом пешеходном переходе девушка (1991 г. р.), управлявшая Volkswаgen Passat (с минскими номерами), сбила мать с дочерью. Страшные кадры зафиксировал видеорегистратор, установленный в машине одного из очевидцев трагедии.

Несмотря на то, что на проезжей части отсутствует «зебра», пешеходный переход все же обозначен специальными знаками. Недалеко от места ДТП расположены жилой микрорайон и рекреационная зона, поэтому пешеходы часто переходят здесь проезжую часть.

Подъезжая к переходу, водители в соседних полосах снизили скорость, чтобы пропустить пешеходов. Однако девушка за рулем Volkswagen Passat не притормозила, в результате чего на женщину с ребенком пришелся сильнейший удар. Как сообщили в пресс-службе ГИБДД по Брянской области, трехлетняя девочка скончалась на месте ДТП, а ее мать (1982 г. р.) с тяжелыми травмами доставлена в отделение больницы.

В пресс-службе также уточнили, что водитель Volkswagen – жительница Брянска. На автомобиле стоят минские регистрационные номера, так как девушка приобрела транспортное средство в Белоруссии и управляла им по доверенности. Помимо нее в салоне авто во время ДТП находился еще один человек.

Добавить комментарий