На главную страницу
проточка тормозных дисков
» » Старая разметка послужила причиной ДТП
  • Djoy
  • 27 октябрь 2011
  • 4 134
  • 0

Старая разметка послужила причиной ДТП

Старая разметка послужила причиной ДТПВечером 21 октября в Минске на ул. Московской произошло ДТП – столкнулись микроавтобус Volkswagen Transporter и «Жигули», в результате чего пострадал водитель «Жигулей» (1953 г. р.). С ушибами грудной клетки мужчину с места ДТП увезла машина скорой помощи.

Очевидцы аварии предположили, что водитель Volkswagen Transporter (1985 г. р.) был в состоянии алкогольного опьянения, но в ГАИ Октябрьского района опровергли эту версию и пояснили, что он попросту не разобрался в разметке.

А тем временем на форуме Auto Onliner началось обсуждение произошедшего.

Один из очевидцев описывает ДТП следующим образом: «Авария около 23.20, пересечение ул. Железнодорожной с ул. Московской, wolksvagen transporter t5 выехал на встречную полосу и столкнулся с ВАЗ 2105 (2107), водителя ВАЗа забрала карета скорой помощи. Предположительно водитель микроавтобуса был пьян».

Старая разметка послужила причиной ДТПДругой из очевидцев утверждает: «Авария была жесткая, я был очевидцем. Перед транспортером была еще 1 машина, ей удалось уйти от столкновения. Обе машины пытались обогнать автобус по встречной на сужении полосы».

В ГАИ Октябрьского района озвучили следующую версию произошедшего. Около 23.00 водитель Volkswagen Transporter ехал по ул. Железнодорожной со стороны пр. Жукова в направлении ул. Толстого. Навстречу ему действительно шел ВАЗ-2107. Запутавшись в разметке, водитель микроавтобуса выехал на полосу встречного движения и, не успев перестроиться обратно, врезался в «Жигули».

Добавить комментарий