На главную страницу
проточка тормозных дисков
» » На перекрестке улиц Бобруйской и Свердлова в восьмом часу вечера произошло ДТП
  • Djoy
  • 14 январь 2012
  • 4 587
  • 0

На перекрестке улиц Бобруйской и Свердлова в восьмом часу вечера произошло ДТП

Автомобиль BMW 318 1994 г.в., данные о владельце которого устанавливаются, столкнулся с пассажирским автобусом МАЗ-103, который следовал по маршруту №43 ДС Степянка - вокзал в направлении вокзала.

По сообщению помощника начальника Минского управления МЧС Виталия Дембовского, водителя и пассажирку зажало в салоне. На место прибывшие спасатели деблокировали их с сочетанными травмами, а затем передали бригадам скорой помощи.

Позже выяснилось, что девушка скончалась по пути в больницу.

Также пострадала пассажирка автобуса 1950 г.р., диагноз которой ушиб левой ноги.

По сводкам ГАИ, 5 января около 19.25 водитель 1991 года рождения за рулем автомобиля BMW 318 двигался по улице Свердлова в направлении улицы Аранской. На пересечении с улицей Бобруйской выехал на полосу встречного движения, где совершил наезд на стоящий автобус, ожидающий разрешающего сигнала светофора.

В результате ДТП пассажирка BMW, девушка 1993 года рождения, скончалась. Водитель получил закрытую черепно-мозговую травму тяжелой степени и был госпитализирован в состоянии комы. Водитель и пассажирка являются студентами БГУ.

На перекрестке улиц Бобруйской и Свердлова в восьмом часу вечера произошло ДТПНа перекрестке улиц Бобруйской и Свердлова в восьмом часу вечера произошло ДТПНа перекрестке улиц Бобруйской и Свердлова в восьмом часу вечера произошло ДТПНа перекрестке улиц Бобруйской и Свердлова в восьмом часу вечера произошло ДТПНа перекрестке улиц Бобруйской и Свердлова в восьмом часу вечера произошло ДТПНа перекрестке улиц Бобруйской и Свердлова в восьмом часу вечера произошло ДТПНа перекрестке улиц Бобруйской и Свердлова в восьмом часу вечера произошло ДТПНа перекрестке улиц Бобруйской и Свердлова в восьмом часу вечера произошло ДТПНа перекрестке улиц Бобруйской и Свердлова в восьмом часу вечера произошло ДТПНа перекрестке улиц Бобруйской и Свердлова в восьмом часу вечера произошло ДТПНа перекрестке улиц Бобруйской и Свердлова в восьмом часу вечера произошло ДТПНа перекрестке улиц Бобруйской и Свердлова в восьмом часу вечера произошло ДТП

Добавить комментарий