На главную страницу
проточка тормозных дисков
» » В ДТП умерла трехлетняя девочка
  • Hanna
  • 19 июнь 2014
  • 1 628
  • 0

В ДТП умерла трехлетняя девочка

В ДТП умерла трехлетняя девочка Произошел наезд на ребенка в одном из дворов столицы 17 июня по улице Розы Люксембург 134.

Произошло ДТП, как уже сообщалось, на территории двора, где дедушка гулял со своими внучками. Старшая девочка отправилась играть в песочницу, ее трехлетняя сестра с дедушкой сидела в салоне машины. Внезапно она бросилась ко второй девочке в песочницу выбежав из машины. В данный момент ее сбил во дворе водитель машины Ford Mondeo. У ребенка тяжелые повреждения с множеством переломов, в том числе перелом черепа. Девочку госпитализировали и боролись за жизнь двенадцать часов. Скончалась она от полученных травм.

На въезде на территорию двора установили знак «кирпич» (въезд запрещен), однако требования данного знака не распространялось на жителей некоторых домов. Водитель Форда к ним не относился, проживает он в соседних дворах.

В ДТП умерла трехлетняя девочка Водитель тридцати шести лет был трезвый. В его отношении возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения, которое повлекло по неосторожности смерть человека». Ведутся нужные действия следствия.

- Водитель по предварительной информации установленный во дворах скоростной режим не нарушал. Автомобили, припаркованные во дворе, стояли без нарушения правил, о чем было сообщено Татьяной Харлинской – руководителем пресс-службы.

Госавтоинспекция столицы просит в дни детских каникул быть вдвойне осторожными и внимательными на дороге. К сожалению дети, особенно младшего возраста, могут не осознавать опасности и появится на территории проезжих частей.

Также ГАИ напоминает родителям, что детей без присмотра нельзя оставлять на проезжей части.

Добавить комментарий