На главную страницу
проточка тормозных дисков
» » Рона Макгерити – посланника мира и велопутешественника – насмерть сбил пьяный водитель в России
  • Hanna
  • 28 июль 2014
  • 1 749
  • 0

Рона Макгерити – посланника мира и велопутешественника – насмерть сбил пьяный водитель в России

Рона Макгерити – посланника мира и велопутешественника – насмерть сбил пьяный водитель в России Пьяным водителем в Ивановской области был сбит известный путешественник из Америки – Рон Макгерити. За последние пятнадцать лет, называя себя посланником мира, Рон проехал 120 тысяч километров и посетил 61 страну. Совершивший преступление водитель попытался скрыться, однако был задержан.

Произошла авария, которая оборвала жизнь Рона, вечером 24 июля возле Иваново.

Велосипедиста в семь часов вечера ехал по дороге Фурманов-Иваново к областному центру. Возле Голчаново на велосипедиста наехала «Газель», после этого водитель «Газели» скрылся. От полученных травм шестидесятилетний путешественник скончался.

Рона Макгерити – посланника мира и велопутешественника – насмерть сбил пьяный водитель в России У ДТП оказались свидетели. Некоторые даже погнались за Газелью, другие стали вызывать полицию. Наряд ДПС, прибывший на место, передал коллегам ориентировку и бросился в погоню. В процессе задержания выяснилось, что водитель был пьяным, в его крови было 0,83 промилля. Пятидесятилетний задержанный по поводу аварии ничего пояснить не смог, по факту случившегося возбуждено уголовное дело. Задержанный может быть арестован на семь леть с лишением свободы.

Сам Макгерити с 1990 прожил год в России. Путешествовал по миру он с 1999 на изготовленном по заказу в Швейцарии специальном велосипеде, на которомможно ездить полулежа. Турист за это время посетил 61 страну, а себя называл посланником мира.

Добавить комментарий