На главную страницу
» » Лобовое столкновение под Лидой – среди пострадавших дети
  • Hanna
  • 4 март 2015
  • 942
  • 0

Лобовое столкновение под Лидой – среди пострадавших дети

Лобовое столкновение под Лидой – среди пострадавших детиПод Лидой произошло лобовое столкновение автомобиля «Фольксваген» и «Рено». Среди пострадавших есть также и дети. Благодаря тому, что все пассажиры автомобилей были пристегнуты специальными ремнями безопасности, фатальных последствий удалось избежать. Также в соответствии с правилами годовалый ребенок находился в удерживающем закрепленном кресле.

Произошло лобовое столкновение «Фольксвагена-Пассата» и «Рено-Лагуны» на дороге «Лида-Радунь» первое марта.

Водитель «Рено-Лагуны» в половине первого дня чуть более двух лет назад получил права на машину. Возле деревни Наркуны водитель совершал маневр обгона, он выехал на встречную полосу движения, где и столкнулся с «Фольксвагеном», о чем и рассказали в УГАИ УВД облисполкома Гродно.

Лобовое столкновение под Лидой – среди пострадавших детиПри этом в салоне каждого из автомобилей были дети. В салоне машины «Рено» ехало три человека, среди них двое подростков пятнадцати и семнадцати лет. В «Фольксвагене» ехала молодая семья с маленьким ребенком. Пассажиры были пристегнуты, маленький ребенок находился в специальном удерживающем кресле. Именно данные факты позволяют утверждать, что средства пассивной безопасности помогли в ДТП избежать непоправимого.

Пострадали тем не менее двое: пассажир пятнадцати лет из автомобиля «Рено» сломал левую ключицу. Ему назначено было амбулаторное лечение. Годовалый ребенок с ушибами и ссадинами был помещен в больницу для дальнейшего обследования.

Добавить комментарий