На главную страницу
проточка тормозных дисков
» » ГАИ в тревоге: уже двенадцатый мотоциклист погибает в этом году
  • Hanna
  • 6 май 2015
  • 4 365
  • 0

ГАИ в тревоге: уже двенадцатый мотоциклист погибает в этом году

ГАИ в тревоге: уже двенадцатый мотоциклист погибает в этом годуГосавтоинспекция призывает мотоциклистов в очередной раз к соблюдению правил движения на дороге. С начала текущего года было зафиксировано уже двенадцать случаев ДТП с участием водителей данного транспортного средства со смертельным исходом.

Как рассказываю т в УГАИ МВД, последний инцидент был таким. В Солигорском районе в поселке Красная Слобода в 20.35 местный житель тридцати лет управляя мотоциклом «Ямаха» (незарегистрированный) не имея прав соответствующей категории не справился с управлением на закруглении дороги. В результате инцидента мотоциклист совершил наезд на бордюрный камень и водитель опрокинулся. От полученных травм водитель скончался на месте, а пассажир мотоциклиста был госпитализирован с телесными повреждениями.

ГАИ в тревоге: уже двенадцатый мотоциклист погибает в этом годуГАИ напоминает: лица, которые управляют мопедами и мотоциклами, передвигаться должны днем на транспортных средствах с ближними включенными фарами. Не лишним также будет надеть жилет или другую одежду со световозвращающими вставками повышенной видимости.

ГАИ напоминает также о необходимости регистрировать мотоциклы и мопеды, предупреждает о невозможности управления ими без наличия удостоверения водителя соответствующей категории.

Добавить комментарий