На главную страницу
проточка тормозных дисков
» » Два часа пьяный тракторист на Полесье пробовал скрыться в лесу от ГАИ
  • Hanna
  • 11 июнь 2015
  • 1 087
  • 0

Два часа пьяный тракторист на Полесье пробовал скрыться в лесу от ГАИ

Два часа пьяный тракторист на Полесье пробовал скрыться в лесу от ГАИВозле деревни Полесье в Петриковском районе два часа тракторист трактора «Беларус-1221» с оборотными плугами пробовал скрыться от сотрудников Госавтоинспекции в лесу.

Водитель обратил на себя внимание сотрудников ГАИ свое манерой управлять трактором. Водитель на требование остановиться не остановился. Наоборот – мужчина газу прибавил, напролом поехал лесными и полевыми дорогами к населенному пункту Бабунич, ломая по дороге плугами деревья.

Длилась погоня за водителем трактора «Беларусь» почти часа два. Тракторист уходя от преследования не одно дерево снес, однако застрял в конце концов между деревьев плугом, заехав при этом далеко в лес.

Два часа пьяный тракторист на Полесье пробовал скрыться в лесу от ГАИНа мужчину было составлено шесть административных протоколов, с общей суммой штрафов в одиннадцать миллионов рублей.

Как было рассказано в ГАИ Петрикова, у задержанного в крови оказалось два промилле алкоголя. Мужчина был лишен водительских прав сроком на три года.

Добавить комментарий