На главную страницу
проточка тормозных дисков
» » Двойное ДТП: двое водителей из троих сбежали с места аварии
  • Hanna
  • 19 июнь 2015
  • 868
  • 0

Двойное ДТП: двое водителей из троих сбежали с места аварии

Двойное ДТП: двое водителей из троих сбежали с места аварииСлучай вполне мог бы сойти за некий курьез, если бы не мысль о том, что уж очень много неадекватных и нетрезвых водителей участвуют в дорожном движении рядом. На МКАД на 34-м километре произошло двойное ДТП с пьяными водителями и дракой.

Началось с того, что с VW Polo столкнулся автомобиль Toyota Corolla. Из Тойоты вышел мужчина, который, как отметил водитель VW стал просить не вызывать сотрудников ГАИ так как он сам пьян и проблем не хочет. Мужчина из автомобиля Polo однако в милицию позвонил, после чего пьяный водитель Тайоты попытался скрыться с места происшествия. Водитель VW вырвал у того ключ зажигания, чтобы он не скрылся.

После этого действия началась драка, и разнимать дерущихся уже пришлось очевидцам произошедшего. В какой-то из моментов водитель Тайоты успокоился, отправился в свое авто, где и заснул. Водитель авто Polo выставил знак аварийной остановки для обозначения места ДТП. Однако в Тайоту, где спал пьяный водитель, в это время врезался автомобиль BMW. Из авто вышло уже двое мужчин, которые осмотрев поврежденное авто стали отталкивать его к обочине.

Двойное ДТП: двое водителей из троих сбежали с места аварииВ Тайоте в это время проснулся нетрезвый водитель, который вышел из авто и стал помогать мужчинам отталкивать авто на обочину.

Водитель VW Polo позвонил в ГАИ вновь, однако не делать этого его уже просил водитель BMW. Осознав, что скоро приедут инспекторы, нетрезвые водители из BMW и Тайоты остановили попутку и уехали. Приехавшие инспекторы на месте двойного ДТП застали лишь три разбитые авто и одного трезвого водителя.

Несколько позднее личности остальных участников ДТП были установлены, их разбитые авто отправлены на стоянку.

Добавить комментарий