На главную страницу
проточка тормозных дисков
» » Два пьяных минчанина у друга угнали машину и въехали на ней в забор
  • Hanna
  • 23 июнь 2015
  • 1 037
  • 0

Два пьяных минчанина у друга угнали машину и въехали на ней в забор

Два пьяных  минчанина у друга угнали машину и въехали на ней в заборВладелец автомобиля, который спал во время ДТП, впоследствии об угоне написал заявление.

Началось все с того, что подвыпившие молодые мужчины отдыхали в бане. Один из компании был на своем автомобиле. Пока хозяин машины уснул, двое его товарищей захотели покататься по ночному Минску, поискать себе приключений. У спящего позаимствовали ключи от машины марки «КИА».

Как оказалось несколько позднее, идея эта была далеко не лучшая. Молодые люди около двух часов ночи ехали в столице по Долгиновскому тракту. Водитель двадцати девяти лет подшофе не смог войти в поворот, переехал на тротуар через бордюр, снес автомобилем знак пешеходного перехода и в конце въехал в забор чужого частного дома. Совершившие преступления не смогли придумать ничего лучше, как скрыться с места данной аварии.

Два пьяных  минчанина у друга угнали машину и въехали на ней в заборЗадержаны, правда, они были уже по горячим следам.

На подвыпившего водителя составлено было четыре протокола: за совершенное ДТП, за бегство с места ДТП, за езду в пьяном виде и за езду без прав.
Баловства своих товарищей хозяин машины не оценил и написал об угоне машины заявление. На данный момент решается вопрос об уголовном деле, которое будет возбуждено также по статье угон.

Добавить комментарий