На главную страницу
проточка тормозных дисков
» » По ночному Гомелю пожилой байкер устроил погоню
  • Hanna
  • 25 июнь 2015
  • 1 469
  • 0

По ночному Гомелю пожилой байкер устроил погоню

По ночному Гомелю пожилой байкер устроил погонюНа гонщика, который верил в свою безнаказанность, было составлено четыре протокола.

В Гомеле мотоциклист пятидесяти двух лет устроил ГАИ «горячую ночь». На Хонде почти в полночь мужчина пронесся по улице Интернациональной мимо экипажа ДПС.

Сразу заметив превышение скорости, сотрудники ГАИ подали знак об остановке, однако мотоциклист никак не реагировал, только прибавлял скорость.
Как рассказала Резвякова Ольга, - начальник отдела пропаганды и агитации Гомельского облисполкома УГАИ УВД – началось задержание. Мотоциклист повиляв по закоулкам Советского района отправился в микрорайон «Сельмашевский». Проехав на красный свет перекрестом мотоциклист отметил, что проспект перекрыли служебные машины ГАИ. Нарушитель решил съехать на другую улицу, однако там его уже поджидал другой экипаж ДПС.

По ночному Гомелю пожилой байкер устроил погонюВодитель, загнанный в угол, двигался вдоль железнодорожных путей, однако уткнувшись в рельсы упал. После погони, которая длилась полтора часа и после задержания стало ясно, что на мотоцикл документы были в порядке, права у гонщика были, правда, с собой в ту ночь он их не взял.

Байкер инспекторам признался, что не остановился потому, что не захотел так как думал, что его не догонят.

В отношении нарушителя в итоге были составлены четыре протокола, в том числе и за превышенную скорость повторно на протяжении года. Пока штрафы мотоциклист не оплатит, его транспортное средство находиться будет на штрафной стоянке.

Добавить комментарий