На главную страницу
проточка тормозных дисков
» » Пьяный сотрудник СТО в Минске угнал Ford и вместе с чужими детьми попал в аварию
  • Hanna
  • 30 июнь 2015
  • 915
  • 0

Пьяный сотрудник СТО в Минске угнал Ford и вместе с чужими детьми попал в аварию

Пьяный сотрудник СТО в Минске угнал Ford и вместе с чужими детьми попал в авариюПроизошел данный инцидент в Минске 26 июня. В алкогольном опьянении сотрудник СТО угнал автомобиль Ford Scorpio, который был обязан отремонтировать. Посадил в данный автомобиль друга, троих детей и попал на МКАД в достаточно серьезную аварию.

Мужчине двадцати пяти лет, работал который на одном из СТО столицы, для ремонта оставили машину Форд. Владельцем «мастеру» для ремонта переданы были документы и ключи автомобиля, о чем рассказала Царук Виктория – представитель ГАИ Октябрьского района.

26 июня мужчина выпил и решил покататься на чужом авто. Сотрудник СТО захватил друга, они заехали за племянником друга 14 лет а затем за двумя товарищами племянника – мальчиком 16 лет и девочкой 14 лет. Детям предложили съездить на Птичь искупаться.

Приехав на реку взрослые решили не купаясь вернуться в город. Форд тогда ехал по МКАД к улице Казинца, где в то время велись работы по ремонту. Водитель заметил поздно фишки на дороге, наехал на них одним из колес.

Пьяный сотрудник СТО в Минске угнал Ford и вместе с чужими детьми попал в авариюМашина после этого зацепилась за песочную груду и врезалась в ограждение. Форд откинуло в правый кювет.

Не смотря на достаточно серьезные повреждения машины в ДТП никто к счастью не пострадал. Водитель во время опроса еле мог разговаривать, что медицинским освидетельствованием подтвердило его алкогольное опьянение.
Владелец авто написал на сотрудника СТО заявление об угоне, были составлены соответствующие административные протоколы а также возбуждено уголовное дело.

Добавить комментарий