На главную страницу
» » Косуля перебежала дорогу – легковушка с тремя детьми и четырьмя женщинами опрокинулась
  • Hanna
  • 30 июль 2015
  • 783
  • 0

Косуля перебежала дорогу – легковушка с тремя детьми и четырьмя женщинами опрокинулась

Косуля перебежала дорогу – легковушка с тремя детьми и четырьмя женщинами опрокинуласьКак отмечают в УГАИ УВД Гродненского исполкома, женщина-водитель легкового автомобиля из-за любви к природе чуть не стала причиной смерти своей, сына, матери, подруги вместе с детьми и еще одного ребенка.

Сразу отметим, что женщина в своем автомобиле «Фиат» везла то колличество людей, конструктивно на которое ее машина не была рассчитана. Во-вторых, увидев выбежавшую с левой стороны дороги косулю женщина попыталась объехать ее с определенным риском для жизни для пассажиров и себя.

Произошел данный инцидент в Гродненском районе возле населенного пункта Вертелишки. Двигался автомобиль «Фиат» по направлению к деревне Стриевка по шоссе. После закругленного участка дороги появился участок с массивом леса. Перед колесами машины вдруг появилась косула. Водитель попробовал ее объехать, автомобиль занесло на обочину, где он сорвался в занос. Машина в правом кювете опрокинулась, развернулась обратно и встала опять на колеса.

Косуля перебежала дорогу – легковушка с тремя детьми и четырьмя женщинами опрокинуласьТакже отмечают в ГАИ, что какие-либо удерживающие устройства для юных пассажиров отсутствовали в «Фиате». Все, кто оказался во время происшествия в автомобиле «Фиат» доставлены были в ближайшие медучереждения для осмотра, однако госпитализация не понадобилась.

Добавить комментарий