На главную страницу
проточка тормозных дисков
» » Крупский район: ЗИЛ сбил пьяного сидевшего на дороге пешехода
  • Hanna
  • 6 август 2015
  • 1 097
  • 0

Крупский район: ЗИЛ сбил пьяного сидевшего на дороге пешехода

Крупский район: ЗИЛ сбил пьяного сидевшего на дороге пешеходаПроизошло ДТП 5 августа поздно вечером по дороге Крупки-Толочин Крупского района (Минская область).

Как рассказывают в ГАИ МВД, водитель тридцати шести лет грузовой машины ЗИЛ наехал на сидящего на дороге на проезжей части в полосе движения автомобиля мужчину-пешехода шестидесяти шести лет.

Мужчина оказался пьяным, от полученных травм он погиб.

ГАИ обращает внимание на тот факт, что случаи наезда пешеходов, которые падают под колеса машин после большой дозы выпитого, лежат на проезжей части, сидят там, или даже ползком передвигаются, к сожалению, случаются довольно часто.

Крупский район: ЗИЛ сбил пьяного сидевшего на дороге пешеходаЧасто проходящие мимо люди или проезжающие автомобили, заметив подвыпившего человека на проезжей части, оставаясь безучастными проходят мимо. Водители также мчаться дальше, стараясь объехать пьяного. Однако, некоторые объехать человека на дороге не успевают, или просто не успевают увидеть.

ГАИ напоминают, что заставить обычного водителя оказать всю помощью лежащему на дороге нетрезвому человеку невозможно, однако попросить его сообщить о координатах человека на дороге по телефону 102 вполне можно. Таким простым образом водитель может не только спасти подвыпившему человеку жизнь, но и уберечь другого водителя от возможной трагедии или несчастного случая.

Добавить комментарий