На главную страницу
проточка тормозных дисков
» » Волковысский район: пьяный водитель травмировал девочку 11 лет и попытался скрыться
  • Hanna
  • 11 август 2015
  • 749
  • 0

Волковысский район: пьяный водитель травмировал девочку 11 лет и попытался скрыться

Волковысский район: пьяный водитель травмировал девочку 11 лет и попытался скрытьсяВ светлое время суток ребенок вместе с родителями продвигался по обочине дороги.

Как рассказывают в ГУАИ УВД Гродненского облисполкома продвигалась семья седьмое августа по направлению к деревне Зенчики (Волковысский район).
В Госавтоинспекции рассказывали, что оказалась девочка немного впереди мамы, которая травмировала ногу и быстро передвигаться не могла. В попутном направлении в это время на больших скоростях передвигалась машина «БМВ». Проехав родителей ребенка машина несколько сместилась правее и задела крылом девочку.

Школьница от удара упала на землю, в это время водитель автомобиля скрылся с места ДТП. Родители ребенка вызвали медицинскую помощь и сообщили о случившемся в ГАИ.

Волковысский район: пьяный водитель травмировал девочку 11 лет и попытался скрытьсяПока потерпевшие ждали приезда милиции, через несколько минут после совершенного ДТП автомобиль БМВ стал двигаться в обратном направлении. После проведения розыскных оперативных мероприятий совершивший ДТП водитель автомобиля был найден, также была установлена личность нарушителя. Оказался им житель сорока пяти лет из городского поселка Красносельск, который на момент приезда ГАИ был состоянии опьянения.

Добавить комментарий