На главную страницу
проточка тормозных дисков
» » Пьяный водитель захотел замести следы
  • Hanna
  • 18 август 2015
  • 846
  • 0

Пьяный водитель захотел замести следы

Пьяный водитель захотел замести следыНетрезвый водитель захотел замести следы увезя сбитую женщину насмерть с места ДТП.

Как прокомментировал Следственный комитет Беларуси, семнадцатого августа 32-летний водитель автомобиля такси марки Kia Rio двигался по дороге Несвиж-Клецк. Водитель не справился с управлением, съехал на обочину и наехал на велосипедистку 1966 года рождения. После случившейся трагедии мужчина поместил тело в салон и попытался скрыться с места.

Как сообщает информация ведомства, для избежания ответственности мужчина в милицию написал заявление об угоне машины. После оперативных мероприятий автомобиль с телом сбитой женщины нашли в Столбцовском районе.

Пьяный водитель захотел замести следыКроме этого после оперативных мероприятий было выяснено, что на время совершения ДТП мужчина был пьян. По данному уголовному делу назначены экспертизы, проводится работа со свидетелями и очевидцами, устанавливаются детали случившегося.

Подозреваемый на данный момент задержан и помещен в изолятор для временного содержания. Мужчину опрашивают следователи. Возбуждено дело. Решается вопрос об обвинении и заключении водителя под стражу за совершенное преступление.

Добавить комментарий