На главную страницу
проточка тормозных дисков
» » Могилев: нетрезвый угонщик бросил горящую машину в кювете и сбежал
  • Hanna
  • 26 август 2015
  • 969
  • 0

Могилев: нетрезвый угонщик бросил горящую машину в кювете и сбежал

Могилев: нетрезвый угонщик бросил горящую машину в кювете и сбежалМолодой человек двадцати пяти лет, который был судим ранее не единожды за те же кражи и угоны, двадцать третье августа решил навестить в Могилеве своего знакомого. Из гостей уходил мужчина утром пять утра подвыпивши. На выходе он решил прихватить ключи от автомобиля своего знакомого (автомобиль Mitsubishi за 300 млн рублей).

Сев в стоящий во дворе автомобиль знакомого мужчина на выезде из автостоянки задел припаркованных шесть автомобилей. При этом парень также пригласил одну из знакомых женщин «прокатиться», заверив при этом, что машина является его собственностью.

Как только настоящий хозяин авто увидел пропажу, тут же вызвал сотрудников милиции. Угонщика стали искать. В свою очередь угонщик машины ехал с превышением скорости к Славгороду. Нетрезвый мужчина не справился с управлением, среди деревни Харанаев он вылетел в кювет. Опрокинувшись машина загорелась. Находящиеся в автомобиле девушка и парень отделались только испугом, сбежав, оставив авто в поле догорать.

Могилев: нетрезвый угонщик бросил горящую машину в кювете и сбежалПроезжающие водители заметили авто в поле и решили вызвать сотрудников милиции. Задержан угонщик был в одной деревне Славгородского района. Возбудили уголовное дело, мужчину заключили под стражу и ему грозит срок в восемь лет.

Добавить комментарий