На главную страницу
проточка тормозных дисков
» » ГАИ Гродно гонялись за пьяным мотоциклистом по лесам и полям
  • Hanna
  • 7 сентябрь 2015
  • 780
  • 0

ГАИ Гродно гонялись за пьяным мотоциклистом по лесам и полям

ГАИ Гродно гонялись за пьяным мотоциклистом по лесам и полямНачалась необычная погоня в местечке Белое Болото и закончилась уже в поле.

Гродненец 22 лет, после того, как выпил литр пива, решил отправиться в ближайшую деревню Силивановцы к брату в гости. Расстояние между деревней и городом всего составляет несколько километров, и подвыпивший мотоциклист надеялся приехать без приключений к своему родственнику.

Уже ближе к пункту назначения на мужчину обратили внимание ГАИ, ведь перемещался он на мотоцикле «Ява» без шлема и без включения света фар. На требование остановки мужчина только прибавил газу.

Уже после этого началась долгая погоня, которая в начале продолжалась в населенном пункте. При этом мотоциклист петлял по дороге и явно не собирался делать остановку. Затем мотоциклист свернул в лес на грунтовую дорогу, послечего проехав несколько километров оказался в поле вновь. Уже в поле мужчина также не планировал останавливаться и продолжал движение. Однако из-за неровностей поля мотоцикл стал буксовать.

ГАИ Гродно гонялись за пьяным мотоциклистом по лесам и полямПосле того, как молодой человек догадался, что от преследователей уйти не получиться, он остановился. На вопросы о том, зачем так долго было убегать, мужчина толком ничего не смог ответить. Потом, правда, добавил, что испугался и подумал, что от преследователей легко уйдет на мотоцикле.

Впоследствии позже оказалось, что прав у мужчины для управления мотоциклом нет. Также отсутствуют документы на «Яву» и страховое свидетельство. Гонщику грозит несколько штрафов.

Добавить комментарий