На главную страницу
проточка тормозных дисков
» » Минск: пьяный автослесарь разбил чужую угнанную машину
  • Hanna
  • 14 сентябрь 2015
  • 778
  • 0

Минск: пьяный автослесарь разбил чужую угнанную машину

Минск: пьяный автослесарь разбил чужую угнанную машинуС заявлением об угоне автомобиля обратился к милиции минчанин двадцати пяти лет. Как пояснил в милиции пострадавший, свою машину Honda Civic он отдал для ремонта одному из своих знакомых. Тот знакомый, как уже отмечено было в ГУВД Мингорисполкома, отдавать отремонтированный автомобиль не спешил.

В результате были проведены оперативно-разыскные мероприятия, после которых сотрудниками отдела Партизанского РУВД уголовного розыска задержан был мужчина двадцати шести лет. Было выяснено, что тот, будучи в состоянии алкогольного опьянения, решил на оставленном для ремонта автомобиле прокатить своих друзей. Мужчина не справился с управлением машиной и попал в аварию, в результате которой повредился автомобиль.

Минск: пьяный автослесарь разбил чужую угнанную машинуПо отношению к данному мужчине возбуждено было уголовное дело по статье двести четырнадцать Уголовного Кодекса Республики Беларусь. Обвиняемого водворили в изолятор для временного содержания. Мужчине грозит срок в пять лет лишения свободы.

Добавить комментарий