На главную страницу
» » В Лиде следствие ищет свидетелей смертельного наезда на пешехода
  • Hanna
  • 22 октябрь 2015
  • 622
  • 0

В Лиде следствие ищет свидетелей смертельного наезда на пешехода

В Лиде следствие ищет свидетелей смертельного наезда на пешеходаУправление Следственным комитетом республики Гродненской области, которое расследует смертельный наезд в Лиде на пешехода произошедший 23 сентября, ищет очевидцев, на которых чуть не совершил наезд водитель в нетрезвом состоянии.

Следствие установило, что примерно в 17.00 двадцать третье сентября житель Лиды (1960 год рождения) ехал на личном транспортном средстве «Форд-Эскейп», передвигаясь по Коммунистической улице. Мужчина неправильно выбрал скорость, не справился с управлением, выехал на тротуар и наехал на пешехода (1997 год рождения). От телесных повреждений пострадавший в последствии скончался в одной из больниц города.

В Лиде следствие ищет свидетелей смертельного наезда на пешеходаХимическая экспертиза в результате установила, что в крови у нарушителя было 2,3 промилле алкоголя. Мужчине предъявили обвинение в нарушении правил ПДД и управлении транспортом в нетрезвом виде, что привело к смерти человека по неосторожности. Мужчина находится под стражей.

При выяснений обстоятельств случившегося было выяснено, что обвиняемый перед тем, как совершить наезд на парня, чуть не сбил женщин с колясками, которые переходили улицу по переходу. Следствие в связи с этим разыскивает данных лиц а также остальных свидетелей произошедшего.

Добавить комментарий