На главную страницу
проточка тормозных дисков
» » Оклахома: ребенок трех лет вместо подвыпившей матери сел за руль
  • Hanna
  • 23 октябрь 2015
  • 1 151
  • 0

Оклахома: ребенок трех лет вместо подвыпившей матери сел за руль

Оклахома: ребенок трех лет вместо подвыпившей матери сел за рульВ Америке в штате Оклахома арестовали женщину тридцати трех лет была арестована полицией после того, как выпала из своей машины в пьяном виде. В это время вместо нее некоторое время автомобилем управлял ее сын всего трех лет.

Как было сообщено местной полицией, женщина по имени Талоа Фостер была обвинена в том, что оставила в опасности ребенка.

Как впоследствии рассказывали очевидцы, ребенок схватился за руль автомобиля и при этом некоторое время пытался управлять автомобилем после того, как мать выпала из машины. В автомобиле находился также брат близнец ребенка. Автомобиль в результате случившегося врезался в ограждение возле дороги. Данные полиции сообщают, что дети не пострадали. Фостер сама утверждает, что сын отстегнул ремень безопасности и она выпала, когда пробовала его застегнуть обратно.

Оклахома: ребенок трех лет вместо подвыпившей матери сел за рульПока полиция не сообщает о том, какие конкретно меры будут приниматься по отношении Талоа Фостер, которая не только создала на дороге аварийную ситуацию, но и подвергла также свою жизнь и жизнь собственных детей серьезной опасности.

Добавить комментарий