На главную страницу
» » Гомельский район: нетрезвая женщина набросилась на ГАИ
  • Hanna
  • 3 ноябрь 2015
  • 735
  • 0

Гомельский район: нетрезвая женщина набросилась на ГАИ

Гомельский район: нетрезвая женщина набросилась на ГАИВ Гомельском районе ДТП закончилось для виновницы возбужденным уголовным делом. Это дело было возбуждено не на само происшествие, а на неадекватную реакцию женщины после ДТП.

24 октября ближе к полуночи сотрудники ГАИ получили сведения о том, что в Гомельском районе в агрогородке Урицкое произошло ДТП и виновник пробует скрыться.

Приехавшие к месту инспекторы ГАИ спросили у супругов, которые были в машине, кто же был за рулем. Пьяная женщина утверждала, что за рулем был муж. Муж отправился в служебный автомобиль оформлять документы, однако в этот момент из толпы зевак и участников ДТП послышались разговоры на повышенных. Когда инспектор пришел выяснить в чем причина, женщина с угрозами набросилась на инспектора, стала хватать его за форму. «Виновник» происшествия бросился к своей супруге из машины ГАИ. Женщина, которая спровоцировала потасовку, решила в служебном автомобиле уничтожить документацию и только наручники смогли «успокоить» пару супругов.

Гомельский район: нетрезвая женщина набросилась на ГАИПозже выяснилось, что за рулем машины была именно супруга. Женщину доставили в наркодиспансер, однако проходить освидетельствование она отказалась. Теперь виновнице грозит не только административная ответственность за ДТП, но и уголовная за насилие к сотруднику ОВД.

Добавить комментарий