На главную страницу
проточка тормозных дисков
» » Нетрезвый водитель на Audi в погранзоне скрывался от пограничников и врезался в лесовоз
  • Hanna
  • 8 февраль 2016
  • 708
  • 0

Нетрезвый водитель на Audi в погранзоне скрывался от пограничников и врезался в лесовоз

Нетрезвый водитель на Audi в погранзоне скрывался от пограничников и врезался в лесовозНа Audi пьяный новополчанин устроил в пограничной зоне в Верхнедвинском районе погоню, попав при этом в аварию, о чем сообщено было Госпогранкомитетом.

Пограничники Полоцка проверили транспортные средства в пограничной зоне и подали сигнал для того, чтобы водитель автомобиля Audi остановился. Однако тот лишь скорость увеличил. Военнослужащие в свою очередь передали информацию о неподчинении ближайшим нарядам, а также на свою заставу. После этого иномарку стали догонять с проблесковыми включенными маячками и также новыми требованиями остановки.

Нарушитель на очередном вираже на скорости нарушитель врезался в лесовоз. Сотрудники ГАИ и скорой прибыли на место ДТП, и «гонщику» оказана была медицинская помощь. Мужчина от госпитализации отказался. В крови его при этом обнаружено было 1,9 промилле алкоголя.

Нетрезвый водитель на Audi в погранзоне скрывался от пограничников и врезался в лесовозБыло выяснено, что с 2007 по 2015 год мужчина десять раз привлекался к административной ответственности за нарушенные ПДД. Также от был трижды лишен водительского удостоверения.

За нарушение режима пограничного, отказ повиноваться законному распоряжению или требованию должностных лиц при исполнении мужчина привлечен был к административной ответственности. На данный момент по линии ГАИ ведется разбирательство.

Добавить комментарий