На главную страницу
» » В Таиланде в ДТП погибла минчанка 26 лет
  • Hanna
  • 26 февраль 2016
  • 701
  • 0

В Таиланде в ДТП погибла минчанка 26 лет

В Таиланде в ДТП погибла минчанка 26 лет25 февраля ночью в Тайланде на острове Самуй две девушки погибли в ДТП – автомобиль врезался в припаркованную за резким поворотом спецтехнику. Одна из этих девушек – минчанка Майя Буйницкая 26-лет. Как рассказали родные девушки, через консулов сейчас собираются нужные документы для перевозки на родину тела. В автомобиле вместе с гражданкой Беларуси находилась также и подруга из России (Новосибирск) – Екатерина Пушканова (23 года).

Как рассказано было знакомыми Буйницкой, имеются фотографии с места случившегося – это достаточно крутой поворот в девяносто градусов, являющейся въездом на стройку. Там имелся экскаватор, в который автомобиль въехал на полной скорости. Тормозного пути не было. Произошло все ночью, скорее всего в условиях плохой видимости.

Родным о происшествии сообщили местные жители, которые недалеко от места ДТП нашли мобильный гражданки Беларуси. Об этом написали через соцсети.

В Таиланде в ДТП погибла минчанка 26 летРодные сейчас поддерживают связь с Таиландом через посольство республики Беларусь во Вьетнаме. Все нужные документы собираются на острове Самуй для перевозки тела. Погибших семьи опознали уже по фотоснимкам.

Как сообщает предварительная информация, страховка погибшей беларуски выписана была на меньшие сроки пребывания и документ теперь не действует. Как сообщали родные девушки, та с декабря прошлого года работала и отдыхала в Таиланде.

Добавить комментарий