На главную страницу
» » Барановичский район: на мотоблоке задержали пьяного минчанина
  • Hanna
  • 19 апрель 2016
  • 606
  • 0

Барановичский район: на мотоблоке задержали пьяного минчанина

Барановичский район: на мотоблоке задержали пьяного минчанинаУправлял данной малогабаритной техникой житель Минска в нетрезвом состоянии (возраст тридцать три года). Размеры транспортного средства, между тем, совсем не стали помехой для того, чтобы по отношению к нарушителю составлен был административный протокол.

Как сказано было сообщением на сайте ГАИ Брестской области, водитель мотоблока находясь в нетрезвом состоянии был в Барановичском районе в деревне Щербовичи остановлен сотрудниками ГАИ. Нетрезвый водитель мотоблока заявил, что приехал помогать по хозяйству к своим родственникам в деревню.

Родственники вечером распивали спиртные напитки, а уже утром житель столицы после того, как «восстановил свое самочувствие» с помощью пива, отправился как ни в чем не бывало по своим делам.

Барановичский район: на мотоблоке задержали пьяного минчанинаВ Барановичском районе в ГАИ между тем отметили, что инциденты, которые похожи на тот, что произошел семнадцатое апреля, зафиксированы были с начала текущего года уже четыре раза. На данный момент не уточняется, какая конкретно мера наказания была предпринята по отношению к данному нарушителю, также не уточняются меры для пресечения подобных фактов в дальнейшем.

Добавить комментарий