На главную страницу
» » Столинский район: бесправник 15 лет на мотоцикле в реанимацию отправил пешехода 16 лет
  • Hanna
  • 12 май 2016
  • 529
  • 0

Столинский район: бесправник 15 лет на мотоцикле в реанимацию отправил пешехода 16 лет

Столинский район: бесправник 15 лет на мотоцикле в реанимацию отправил пешехода 16 летПроизошел данный инцидент в агрогородке Ольгомель в ночь с девятое на десятое мая.

Как сообщено было в Брестской области в ГАИ, водитель 15 лет без прав управления транспортным средством был за рулем мотоцикла марки Racer RC200-С5В. Бесправник продвигался по улице, на которой на полосе движения сидел юноша шестнадцати лет.

Как отметили в областной ГАИ, с места ДТП водитель данного мотоцикла скрылся. По ходу проведенных оперативно-розыскных мероприятий подростка в 02:50 задержали в месте его проживания.

В результате произошедшего наезда, в реанимационное отделение центральной Столинской районной больницы был госпитализирован ученик десятого класса с медицинским диагнозом «черепно-мозговая закрытая травма, сотрясение тяжелой степени, рана ушибленная затылка, множество ссадин, ссадина плечевого правого сустава».

Столинский район: бесправник 15 лет на мотоцикле в реанимацию отправил пешехода 16 летБыло выяснено, что мотоцикл, на котором было совершено правонарушение, принадлежат отцу бесправника. По факту произошедшего ДТП проводится проверка.

Добавить комментарий