На главную страницу
» » Лида: пьяному врачу сбившему парня суд вынес приговор
  • Hanna
  • 13 май 2016
  • 491
  • 0

Лида: пьяному врачу сбившему парня суд вынес приговор

Лида: пьяному врачу сбившему парня суд вынес приговорПо резонансному ДТП в районном центре завершилось рассмотрение уголовное дело. Произошло ДТП в 2015 году 23 сентября. С доводами обвинения суд согласился. Бывший врач местной больницы приговорен был к лишению свободы сроком на семь лет в колонии с условиями общего режима.

Следует напомнить, что произошла страшная авария в Лиде на съезде на улице Коммунистической. На внедорожнике врач на больших скоростях выехал на тротуар, где сбил парня восемнадцати лет. После произошедшего ДТП парень умер через 11 дней. Сам врач, который был за рулем, являлся заведующим отделением анестезиологии, интенсивной терапии и реанимации. Водитель был пьян, вел себя достаточно агрессивно. До приезда сотрудников милиции задержан был прохожими.

Мужчине было позже предъявлено обвинение по статье УК ч. 4. ст. 317. Мужчина был взят под стражу.

Лида: пьяному врачу сбившему парня суд вынес приговорДлилось следствие по этому 9 месяцев, две недели длились судебные заседания. Водителя признали виновным в нарушении ПДД в состоянии опьянения, что по неосторожности стало причиной смерти человека. Назначено было наказание в виде семи лет лишения свободы в колонии общего режима со сроком лишения прав на пять лет. Иваницкий Станислав также выплатить должен будет пострадавшим родственникам умершего компенсацию морального вреда. В законную силу приговор не вступил. Обвиняемый может данное решение обжаловать.

Добавить комментарий