На главную страницу
» » Орша: в результате столкновения такси и мотоцикла есть жертвы
  • Hanna
  • 17 май 2016
  • 1 189
  • 0

Орша: в результате столкновения такси и мотоцикла есть жертвы

Орша: в результате столкновения такси и мотоцикла есть жертвыВодительских прав погибший мотоциклист лишен был прав вождения за пьяную езду. От удара байкера двадцати пяти лет подбросило в воздух. В Орше 15 мая молодой мотоциклист и таксист шестидесяти лет погибли в результате аварии.

Как отметила Серегина Олеся, начальник отделения пропаганды и агитации УВД ГАИ Витебского облисполкома, произошло ДТП на перекрестке улиц Шевченко и Ленина примерно около двух часов ночи. В аварии столкнулись мотоцикл «Кавасаки» и автомобиль такси «Ниссан Альмера». Предварительные данные сообщают, что водитель такси выезжал на главную дорогу со второстепенной, двигался по которой мотоциклист.

На улице несмотря на позднее время были люди, ГАИ и «скорую» вызвали прохожие после аварии сразу же. Очевидцы отметили, что от удара мотоциклиста подкинуло в воздух высоко. Оба участника на месте аварии скончались сразу.

Орша: в результате столкновения такси и мотоцикла есть жертвыПо факту нарушения ПДД, повлекшего для двух лиц смерть, возбуждено уголовное дело. Однако кто же именно ПДД нарушил, эксперты и следователи будут еще выяснять. Отмечается, что произошло все молниеносно, и практически нет тормозного пути. Записи камер видеонаблюдения на данный момент изъяты. Погибший мотоциклист, кстати, к ответственности за нарушения привлекался 38 раз. В том числе за нарушения в пьяном виде. Водителя такси за нарушения ПДД наказывали 21 раз.

Добавить комментарий