На главную страницу
» » Брестская область: сотрудниками ГАИ задержан был водитель совершивший на велосипедистку смертельный наезд
  • Hanna
  • 15 июнь 2016
  • 1 782
  • 0

Брестская область: сотрудниками ГАИ задержан был водитель совершивший на велосипедистку смертельный наезд

Брестская область: сотрудниками ГАИ задержан был водитель совершивший на велосипедистку смертельный наезд14 июня около восьми часов утра на 16 километре автомобильной дороги Н-633 «Чернеевичи-Вулька-Дрогчин» совершен был на велосипедистку смертельный наезд.

Как сообщает предварительная информация ГАИ Бресткой области, житель деревни Попина двадцати девяти лет, управляя машиной «Ауди А4», совершил наезд на двигавшуюся в направлении попутном по краю проезжей части дороги жительницу деревни Симоновичи пятидесяти лет. Женщина от полученных травм скончалась на месте происшествия.

С места ДТП водитель скрылся и задержан был сотрудниками ГАИ примерно в десять утра по месту своего жительства.

Брестская область: сотрудниками ГАИ задержан был водитель совершивший на велосипедистку смертельный наездКак рассказано было в ГАИ, следствие установило, что водитель лишен был права управления средством транспорта с сентября в прошлом году. Более того, имелись у него также и явные признаки опьянения. На исследование была взята кровь.

Нарушитель пятьдесят раз привлекался к административной ответственности с 2007 года. На теперешний момент за данное ДТП водитель был задержан.

Добавить комментарий