На главную страницу
» » Минская область: пассажир на трассу упал с крыши ВАЗа на ходу
  • Hanna
  • 16 июнь 2016
  • 1 898
  • 0

Минская область: пассажир на трассу упал с крыши ВАЗа на ходу

Минская область: пассажир на трассу упал с крыши ВАЗа на ходуДвадцати четырех летний пассажир автомобиля ВАЗ-21011 получил тяжелые травмы после того, как пытался из салона на ходу машины перебраться на ее крышу. Произошел данный инцидент 13 июня на трассе Логойск - Смолевичи – Марьина Горка на пятидесятом километре возле деревни Курганье в пять часов вечера.

Как рассказал Тюрин Олег – руководитель пресс-службы УГАИ УВД Миноблисполкома – пассажир двадцати пяти лет, находился который на заднем сиденье, решил перебраться на крышу через открытое окно двигавшейся машины, где находился один из товарищей.

Парень в результате ДТП получил тяжелые травмы и был госпитализирован с ними.

Примечателен тот факт, что о человеке на дороге рассказали не его товарищи, а мимо проезжавшие водители. Товарищи бригаде скорой помощи помогли погрузить бессознательного пострадавшего, после этого с места аварии уехали.

Минская область: пассажир на трассу упал с крыши ВАЗа на ходуИнспекторы между тем всех находящихся в машине «Жигули» установили. Кроме пассажира на крыше и водителя было в машине четыре человека возрастом от 22 до 26. Было выяснено, что прав водителя нет, с его слов таким образом они развлекались в тот день «катаясь в деревне». Все пассажиры и водитель были в машине пьяны. Почти все пассажиры неоднократно привлекались за управление в состоянии опьянения транспортом.

Добавить комментарий