На главную страницу
» » Избивать врачей для милиционерв это всего лищь выговор
  • Djoy
  • 26 август 2011
  • 3 691
  • 0

Избивать врачей для милиционерв это всего лищь выговор

Избивать врачей для милиционерв это всего лищь выговорРаботники ГАИ, которые 16 июля избили врача Волковысской центральной районной больницы, отделались лишь выговорами.

Александр Ленец, замначальника управления Госавтоинспекции УВД Гродненского областного исполнительного комитета, рассказал, что эти два инспектора продолжают работать, как и раньше. Виктор Морозов, прокурор Гродненской области, сообщил, что это было единственным наказанием, так как доктор получил незначительные телесные повреждения: только на запястьях были видны кровоподтёки от применения наручников, следы от ударов не были зафиксированы.

Однако медработник утверждал, что сотрудники правоохранительных органов избивали его ногами, попадая в спину и грудную клетку, а также били его о стену головой. Доктор подал на них жалобу в прокуратуру, а свидетелями инцидента были работники больницы.

Александр Добош, начальник следственного отделения Волковысского районного отдела внутренних дел, сообщил, что медработник сам виноват в случившемся, так как препятствовал медосмотру пьяного водителя и отказывался подчиняться приказам сотрудников милиции.

Добавить комментарий