На главную страницу
» » В Гродно силой удерживают авто на штрафстоянках
  • Djoy
  • 24 февраль 2012
  • 4 900
  • 0

В Гродно силой удерживают авто на штрафстоянках

В Гродно силой удерживают авто на штрафстоянках Житель Гродно был вынужден обратиться в редакцию местной газеты после того, как не смог забрать свой автомобиль со штрафстоянки. Его возмутило то, что он должен заплатить за услуги стоянки, несмотря на то, что ГАИ начинает расследование нарушения только спустя неделю.

По словам самого участника событий, он был остановлен за вождение в нетрезвом виде, после чего машина была изъята, а он отправился домой.

Сразу же на следующий день мужчина сделал попытку забрать машину со стоянки, где встретил сопротивление дежурного, который потребовал справку об уплате штрафа.

Оказалось, что рассматривать дело в ГАИ будут только 7 февраля, значит придется платить за простой автомобиля в течение всего времени.

В отделе агитации и пропаганды ГАИ подтверждают, что данные меры приняты, чтобы ускорить процесс уплаты штрафа нарушителями.

Оказывается, что проведение подобных мероприятий вынужденное, так как за прошедший год только три четверти нарушителей рассчитались с ГАИ. А крупные штрафы за вождение в нетрезвом виде большинство водителей оплачивают по частям.

Добавить комментарий