На главную страницу
проточка тормозных дисков
» » В Минске водитель ослепленный солнцем сбил пешехода
  • Hanna
  • 26 июнь 2014
  • 1 333
  • 0

В Минске водитель ослепленный солнцем сбил пешехода

В Минске водитель ослепленный солнцем сбил пешехода Татьяна Талеронок – старший инспектор по пропаганде и агитации Партизанского района ГАИ РУВД Минска – рассказала, что водитель, который сбил девушку на пешеходном переходе, пояснил свой поступок тем, что его ослепило яркое солнце.

Произошла авария двадцать пятое июня около дома номер 7 по улице Козлова на нерегулируемом пешеходном переходе. Двигался водитель фольсвагена со стороны Смолячкова по пвторой полосе к улице Золотая Горка. Водитель не остановлися пропустить пешехода и сбил девушку двадцати восьми лет.
Пешеход в результате ДТП получила тяжелые телесные повреждения и диагноз «перелом плеча левого и рана головы». С этим диагнозом девушку доставили в больницу.

Татьяна Толеронок рассказала, что водители нарушают на пешеходных переходах правила намного активнее, чем может показаться на первый взгляд. Только за нынешний год за пять прошедших месяцев в Минске зарегистрировали девяносто девять подобных ДТП, в данных происшествиях девяносто девять человек получили травмы разной тяжести, есть четверо погибших.

ГАИ еще раз напоминает водителям о том, что при подъезде к пешеходному переходу и остановкам водителям следует быть осторожнее вдвойне и при необходимости снизить скорость или вообще остановить транспортное средство.

Добавить комментарий