На главную страницу
» » Бензин в США стоит теперь дешевле молока
  • Hanna
  • 6 ноябрь 2014
  • 1 211
  • 0

Бензин в США стоит теперь дешевле молока

Бензин в США стоит теперь дешевле молокаНовость из-за океана заставила задуматься многих автолюбителей – цены на бензин в США ниже стоимости молока. Как отмечали многие, кто об этом слышал, не понятно, подешевел ли настолько бензин или молоко подскочило в ценах. На самом деле подешевело сильно топливо, побив при этом ценовой минимум еще прошлых лет.

На заправках в Америке цены на бензин упали к уровню 2010 года, как сообщила автомобильная Американская ассоциация, галлон с топливом резко подешевел примерно на тридцать три цента.

Розничная цена, в среднем, на бензин опустилась до трех долларов за стоимость галлона (стоит теперь бензин примерно 79 центов или за литр 35 рублей).

Бензин в США стоит теперь дешевле молокаНа данный момент такие цены дешевле стоимости молока в США.
Также, как было уточнено, обычный бензин стоит примерно 2,9 долларов, а бензин класса премиум примерно 3,3 доллара (цены за галлон).

Как свидетельствуют прогнозы от депутатов РФ, в России к следующему году цены на бензин составить могут примерно пятьдесят рублей за литр. По Беларуси также не ожидается крупного падения цен на топливо.

Добавить комментарий