На главную страницу
» » У мужчины за нетрезвую езду конфисковали выигранную в лотерею машину
  • Hanna
  • 12 ноябрь 2014
  • 1 164
  • 0

У мужчины за нетрезвую езду конфисковали выигранную в лотерею машину

У мужчины за нетрезвую езду конфисковали выигранную в лотерею машинуПроизошедший в Пинске случай можно было бы отнести к курьёзам, если бы не грустная суть происходящего. Водитель из Пинска два раза на протяжении года задержан был в нетрезвом виде за рулем машины, которую выиграла в лотерею его жена.

Прибор фотовидеофиксации первое октября зафиксировал для ГАИ машину Kia Rio, которая превышала скоростной режим больше чем на тридцать километров в час. Как рассказывали сами сотрудники госавтоинспекции от Брестской области, не единожды водителю подавались сигналы об остановке, однако данное требование не только было проигнорировано. Машина ускорилась в движении с явным намерением скрыться, а сотрудники ГАИ включив спецсигналы отправились сразу же следом.

У мужчины за нетрезвую езду конфисковали выигранную в лотерею машинуУже впоследствии задержан был автомобиль на проспекте Жолтовского Медицинское освидетельствование показало, что сидящий за рулем водитель находится в нетрезвом состоянии. Прибор освидетельствования показал больше 2-х промилле.

Мужчина, как также выяснилось впоследствии, за вождение в нетрезвом виде задерживался уже не в первый раз. В текущем году в январе он уже был привлечен к ответственности за «езду в нетрезвом виде», именно поэому и будет конфискован автомобиль Kia, а сам водитель будет в дальнейшем привлечен к уголовной ответственности.

По документам же принадлежит автомобиль супруге водителя. Данное транспортное средство было выиграно женщиной в розыгрыше лотереи «Ваше Лото».

Добавить комментарий