На главную страницу
» » Автодиллерами приостановлены продажи
  • Hanna
  • 20 декабрь 2014
  • 1 070
  • 0

Автодиллерами приостановлены продажи

Автодиллерами приостановлены продажиАвтодилеры одних из самых известных марок машин в Беларуси приостановили продажи. В контактных центрах дилеров Сitroen и Volkswagen рассказали о том, что продажи машин были приостановлены временно. Никаких объяснений при этом специалисты данных организаций не давали. Самой гибкой оказалась политика продаж от компании Toyota. Диспетчер в столичном центре сообщает, что ни один из менеджеров пока не может проконсультировать по поводу ситуации так как все сильно загружены.

Автодиллеры Mazda и KIA оказались более конкретными в данных вопросах. Компания «Атлант-М Холпи» сообщила также, что были приостановлены продажи, однако в самое ближайшее время все вопросы будут решены. Вероятнее всего будет это все в понедельник.

Автодиллерами приостановлены продажиВ связи с данной ситуацией специалисты предполагают, что в белорусских рублях цены значительно будут отличаться. Пока вполне ясно, что цены на автомобили из Европы и США привязаны жестко к доллару и евро.
На фоне данной ситуации пока остается неясным вопрос о том, что же будет происходить с ценами на Китайские машины и машины из России. Множество из иностранных автомобилей, кстати, собирается на заводах в постсоветских стран, где имеют свои представительства. Пока также остается открытым вопрос о том, какими будут цены на данные автомобили. Узнать данный нюанс, скорее всего, можно будет после стабилизации на финансовом рынке, которая произойдет после Новогодних праздников.

Добавить комментарий