На главную страницу
» » Uber: в Беларуси такси может существенно подешеветь
  • Hanna
  • 12 март 2015
  • 914
  • 0

Uber: в Беларуси такси может существенно подешеветь

Uber: в Беларуси такси может существенно подешеветьИзвестная компания из Америки Uber – создатель одного из самых популярных приложений для оплаты, поиска и вызова такси – придет на рынок Беларуси.

Компанией открыты вакансии для набора в Минске штата, ищется глава регионального офиса и другие сотрудники. Пока на данный момент точная дата открытия офиса и данного мобильного сервиса не известна.

Чем же так знаменито мобильное приложение Uber? С его помощью можно в любой точке города вызвать такси, машина при этом подъедет к месту за минуты. Пользователем резервируется машина с водителем, отслеживается ее перемещение, оплачивается услуга привязанной банковской картой. У приложения интересная функция – есть возможность найти попутчиков водителям, которые не оказывают такси-услуги.

Uber: в Беларуси такси может существенно подешеветьЭксперты отмечают, что приход Uber на рынок такси столицы способен значительно изменить ситуацию. Во время внедрения на Московский рынок компания запомнилась раздачей бонусов и удивительно низкими ценами в сравнении с другими операторами такси.

При этом отмечается, что приход на рынок Беларуси приложения может стать причиной увеличения количества нелегальных таксистов так как для получения заказа достаточно будет только зарегистрироваться на Uber. Также опыт внедрения приложения показал, что часто в местах появления Uber местные таксисты отвечают серьезным недовольством низкими ценами нового конкурента.

Добавить комментарий