На главную страницу
проточка тормозных дисков
» » Пьяный водитель в Минске угрожал ГАИ пистолетом
  • Hanna
  • 25 май 2015
  • 1 040
  • 0

Пьяный водитель в Минске угрожал ГАИ пистолетом

Пьяный  водитель в Минске угрожал ГАИ пистолетомВ Октябрьском районе Минска инспекторы ГАИ задержали нетрезвого водителя VW двадцати шести лет.

Сотрудники ГАИ обратили внимание на автомобиль Volkswagen черного цвета, который проезжал по дороге на подозрительно низкой скорости. Как только водитель увидел сотрудников ГАИ он неожиданно свернул в ближайший двор по улице Асаналиево к дому 13.

ГАИ отправилось вслед за машиной. Как только подошли к двери, стало заметно, что за рулем человек в опьянении. Сам водитель, однако, выйдя из салона стал отрицать, что передвигался именно на этом авто, которое, кстати, принадлежит матери задержанного.

Как рассказал пресс-офицер Октябрьского РУВД – Ушенин Леонид – инспекторы попросили показать документы. Водитель полез во внутренние карманы и достал оттуда похожий на пистолет предмет. Направил его при этом на одного из инспекторов.

Пьяный  водитель в Минске угрожал ГАИ пистолетомКак было отмечено, буквально несколько секунд понадобилось для обезвреживания мужчины. При этом пистолет был пневматический. Задержанный в результате был освидетельствован – в выдохе было примерно два промилле алкоголя.
Водитель данный уже привлечен к ответственности за вождение в пьяном виде, на данный момент еще не дана правовая оценка поступкам человека.
Ранее мужчина уже привлекался за неповиновение законным распоряжением лиц при исполнении.

Добавить комментарий