На главную страницу
проточка тормозных дисков
» » 200 километров трезвый водитель убегал от ГАИ
  • Hanna
  • 19 июнь 2015
  • 980
  • 0

200 километров трезвый водитель убегал от ГАИ

200 километров трезвый водитель убегал от ГАИОстановить автомобиль удалось лишь с помощью такого устройства как «еж».

В пятницу днем житель Белозерска сорока пяти лет устроил для сотрудников ГАИ настоящую гонку с преследованием. Гнаться за ним пришлось двум областям. Началась эта погоня в Минской области в Воложинском районе, когда водитель автомобиля «Шкода Фабия» на требования ГАИ не остановился.
Чтобы лихача не упустить, к преследованию лихача подключились также и сотрудники ГАИ из Гродненской области. Мужчина при это не реагируя ни на что гнал на больших скоростях.

Как рассказала Сахарчук Наталья – начальник отдела агитации и пропаганды УВД ГАИ облисполкома Бреста – для того, чтобы из под контроля не вышла данная ситуация, и водитель в Щучин не заехал, применено было такое устройство как «еж». Скорость при этом машины существенно понизилась и машина заехала в кювет.

200 километров трезвый водитель убегал от ГАИПродлилась данная погоня час. Если бы не специальные шипы – как было подмечено сотрудниками ГАИ – не известно сколько бы еще промчался данный водитель. При всем этом предварительная информация утверждает, что мужчина трезв. Почему же водитель убегал? Скорее всего причина в том, что срок действия водительского удостоверения мужчины истек 27 мая. Скорее всего водитель опасался наказания, однако заработал в итоге административные протоколы. На данный момент все подробности дела выясняются, назначены экспертизы. Уже после этого будет принято решение о соответствующей мере наказания для водителя.

Добавить комментарий