На главную страницу
проточка тормозных дисков
» » Выпивающая мать двоих детей наездила на три года тюрьмы
  • Hanna
  • 21 август 2015
  • 889
  • 0

Выпивающая мать двоих детей наездила на три года тюрьмы

Выпивающая мать двоих детей наездила на три года тюрьмыЖенщина оказалась виновной в аварии, в которой пострадал серьезно человек.

Жительница Витебского района Ольга 12 марта уселась за руль автомобиля после того, как выпила не меньше трехсот граммов водки. Проехала женщина не больше двух километров, как очутилась на встречной полосе. Автомобиль ее столкнулся с другим, в котором ехало двое молодых мужчин. Водитель машины сумел отделаться только испугом, а вот уже другой мужчина, который был на сидении пассажира оказался в больнице с телесными тяжелыми повреждениями.

Сама виновница аварии также серьёзно пострадала после случившегося, и очнулась после аварии уже в больнице.

Верховный суд вынес женщине приговор – лишение свободы в исправительной колонии (условия поселения) сроком на три года. Также пять лет ей будет запрещено заниматься деятельностью, которая связана с управлением транспортом.

Выпивающая мать двоих детей наездила на три года тюрьмыСтаж вождения женщины на момент аварии не дотягивал до года. За это время она три раза была оштрафована за нарушение ПДД (неправильная парковка и превышение скорости). Сама женщина, как было отмечено судом, получила с трудом права.

За первое полугодие в 2014 году по вине нетрезвых водителей в Витебской области погиб один человек, а за тот период этого года погибло десять.

Добавить комментарий