На главную страницу
» » Из Дагестана в Москву выехали протестующие первые 200 дальнобойщиков
  • Hanna
  • 27 ноябрь 2015
  • 560
  • 0

Из Дагестана в Москву выехали протестующие первые 200 дальнобойщиков

Из Дагестана в Москву выехали протестующие первые 200 дальнобойщиковИбрагим Ибрагимов – представитель от бастующих на данный момент дальнобойщиков – в своем интервью для радиостанции «Говорит Москва» отметил, что принято на «совете старших» было решение маршировать на Москву и в четверг в Москву из Дагестана уже выехали двести машин.

Также Ибрагимов добавил, что «завтра наверное выдвинется 1000 машин». Отправляются дальнобойщики, как можно отметить, небольшими группами.
В Подмосковье и Москве по его словам суток через двое собраться должно в общей сложности большегрузов примерно 1500. Ибрагимов место проведения акции не назвал.

Из Дагестана в Москву выехали протестующие первые 200 дальнобойщиковСообщалось ранее о том, что дальнобойщики Дагестана планировали на Москву выдвинуться колонной. Как было заявлено, дальнобойщики перекрывать дороги не планируют. Цель их акции – привлечь внимание к данной проблеме.

Напомним, что проводятся акции протеста с 11 ноября по всей России. Начались митинги за пару дней до запуска «Платон» системы, через которую должны перевозчики оплачивать сборы грузовиков за проезд. Поддержаны выступления были в 24 регионах.

Добавить комментарий