На главную страницу
» » Рамзан Кадыров был оштрафован за непристегнутый ремень безопасности
  • Hanna
  • 21 декабрь 2015
  • 751
  • 0

Рамзан Кадыров был оштрафован за непристегнутый ремень безопасности

Рамзан Кадыров был оштрафован за непристегнутый ремень безопасностиРамзан Кадыров — глава Чеченской Республики — оштрафован был за несоблюдение правил дорожного движения.

Это произошло после того, как в своем инстаграме Кадыров выложил ролик, где он вместе с сыновьями едет в автомобиле. Ремнями безопасности никто на ролике пристегнут не был.

Как написал под данным видео глава Чеченской Республики в ответ на пришедшие замечания подписчиков, «идеальных людей нет, ошибки, к сожалению, есть и у меня». Впоследствии известно об этом стало Шамхану Денилханову — начальнику УГИБДД МВД — тот среагировал достаточно оперативно, сделал протокол и выписал штраф. Данный штраф Кадыров пообещал оплатить 21.12.2015 в понедельник.

Кадыров кроме того под видео написал, что ему известно стало о необходимости перевоза детей в спецкреслах. Отсутствие их объяснялось желанием снять видео.

Рамзан Кадыров был оштрафован за непристегнутый ремень безопасностиКак отметил Кадыров, в данном видео дети без кресел и отстегнутый ремень связаны с желанием снять ролик, однако такого быть не должно! Глава Чечни напомним, что сотрудник ГАИ на дороге главный и выполнять его требования должны все.

Добавить комментарий