На главную страницу
» » За нарушение ПДД Иосиф Кобзон скопил 200 штрафов
  • Hanna
  • 22 декабрь 2015
  • 669
  • 0

За нарушение ПДД Иосиф Кобзон скопил 200 штрафов

За нарушение ПДД Иосиф Кобзон скопил 200 штрафовИосиф Кобзон не оплатил больше двухсот штрафов за нарушения правил дорожного движения.

Как сообщают СМИ, Мерседес певца с номерами из серии «МММ» замечали часто превышающим скорость или на выделенной полосе. В общем сумма неоплаченных постановлений составила примерно 200 тысяч рублей России.

Как рассказали в правоохранительных органах, штрафы за нарушения приходят к владельцу машины даже в том случае, если за рулем сидит не он сам. Данный факт от ответственности человека не освобождает. Как было сказано, имеющий такое количество штрафов хозяин авто к ответственности привлекаться будет за каждый штраф.

За нарушение ПДД Иосиф Кобзон скопил 200 штрафовЭто означает, что в случае любого контакта с ГИБДД на данного нарушителя составляться должно больше 200 протоколов, которые предусматривают по каждому нарушению удвоение суммы штрафов. Материалы после этого передаются в суд, где принимается решение либо взыскать штраф, либо арестовать до 15 суток.

Кроме этого, судебные приставы в праве наложить запреты на выезды за пределы государства. Кобзон между тем отметил, что регулярно оплачивает квитанции, при этом не считая систему фиксации штрафов идеальной, называет ее «государственным рэкетом».

Добавить комментарий