На главную страницу
» » Беларусь: временные автономера будут нового образца
  • Hanna
  • 6 январь 2016
  • 746
  • 0

Беларусь: временные автономера будут нового образца

Беларусь: временные автономера будут нового образцаВ Беларуси для транспортных средств введен будет новый образец номерного знака. Опубликовано будет соответствующее постановление МВД на правовом Национальном интернет-портале 6 января.

Было отмечено, что номерные временные знаки установлены будут на «реализуемом или произведенном транспортном средстве продавцом, изготовителем до начала участия транспорта в дорожном движении до установления на нем знаков регистрации».

Временные знаки нужно будет сдать после госрегистрации машины. Начнет действовать данное постановление с 2016 года с 14 февраля. При этом отмечается, что номерные временные знаки заменой регистрационным транзитным знакам не станут.

Беларусь: временные автономера будут нового образцаПредставители ГАИ говорят о том, что вводится данная мера для того, чтобы покупатели не зарегистрированных в республике машин могли приехат спокойно к месту их регистрации.

Как было уточнено, по сути подобные знаки будут являться временным пропуском к участию движения на дороге для средств, которые на учете раньше не стояли.

Добавить комментарий