На главную страницу
» » Прямо на дорогах судебные исполнители и ГАИ будут изымать автомобили
  • Hanna
  • 29 январь 2016
  • 597
  • 0

Прямо на дорогах судебные исполнители и ГАИ будут изымать автомобили

Прямо на дорогах судебные исполнители и ГАИ будут изымать автомобилиВ Беларуси судебные исполнители а также сотрудники Государственной автоинспекции продолжат проводить на дорогах совместные рейды для выявления машин должников, о чем сообщено было Авдеевым Андреем – главным судебным исполнителям республики.

Как сказал Авдеев Андрей, на данный момент уже наложено взаимодействие совместных рейдов с ГАИ для поиска в потоке автомобилей машин должников. По отношению к данным лицам планируется осуществлять принудительные действия. Может быть изъята машина исходя из того, какова сумма взыскания. Если обо будет соразмерным цене машины, она отправиться на штрафстоянку после эвакуации.

Судебный главный исполнитель затруднился пока сказать, сколько именно машин было данным образом изъято, однако подтвердил, что данные случаи были уже.

Прямо на дорогах судебные исполнители и ГАИ будут изымать автомобилиКак он сказал, данная мера является профилактической, которая будет побуждать должников не допустить появления задолженностей не только по взысканиям административным, но и другими видами долга.

На исполнении у службы судебных исполнителей всего в 2015 году около 3,3 млн производства. Как отметил Авдеев Андрей, если учесть количество населения в республике, эти суммы достаточно велики.

Как отметил судебный исполнитель, министерство юстиции планирует принять действенные меры длятого, чтобы данные цифры в будущем были меньше.

Добавить комментарий