На главную страницу
» » Минчанину обустройство парковочного одного места во дворе обходиться будет в 10 миллионов рублей
  • Hanna
  • 30 март 2016
  • 551
  • 0

Минчанину обустройство парковочного одного места во дворе обходиться будет в 10 миллионов рублей

Минчанину обустройство парковочного одного места во дворе обходиться будет в 10 миллионов рублейВ столице поменялся порядок а также стоимость обустройства парковки за счет жильцов на дворовых территориях. Для строительства новых мест теперь на гостевой парковке нужно разрабатывать проектно сметную документацию, о чем сообщено было в ГО «Городское Минское жилищное хозяйство». При учете стоимости ПДС и работы за парковочное одно место с твердым покрытием водителю придется оплатить боее 10 млн рублей.

Как отметила Гилевич Галина – заместитель гендиректора по санитарному состоянию и благоустройству жилищного фонда и работе с населением – тем жильцам, которые хотят пользоваться платной данной услугой, более выгодно объединятся в группы с численностью не меньше десяти человек, и подобная разработка обойдется в данном случае дешевле.

Минчанину обустройство парковочного одного места во дворе обходиться будет в 10 миллионов рублейПодавать заявку будут в ФКХ и ЖЭУ района. Обследуют специалисты предварительно территорию двора на предмет возможности выделить участок земли для постройки парковки.

Как и ранее, обустроенное определенное конкретное машино-место не будет гарантировать водителю исключительного права пользования данной площадкой. Ее нельзя будет ограждать или принимать иные меры, которые не позволили бы другим водителям парковаться.

Добавить комментарий