На главную страницу
» » Маршрутчики обстерляли не тех
  • Hanna
  • 31 март 2016
  • 595
  • 0

Маршрутчики обстерляли не тех

Маршрутчики обстерляли не техВ Гродненском облисполкоме оперативники уголовного розыска УВД задержали подозреваемых в деле о поврежденной в Кореличах маршрутки.

Появилась информация в середине марта о разборках в Гродненской области среди перевозчиков – в Кореличах была расстреляна маршрутка. Также говорилось о определенной банде, которая в регионе орудует. Эта версия была принята сотрудниками милиции в качестве основной.

Как рассказали в УВД, правдой оказалась часть слухов. Основанием для противоправный действий оказались и правда интересы в сфере пассажирских перевозок, однако бизнес свой подозреваемые вели легально, при этом занимаясь перевозками людей в столицу из Новогрудка и Кореличей.

Милиция выяснила, что в начале марта перевозчики приметили транспортное средство с опознавательными знаками Минска, и подумали о том, что у них появился конкурент. С ситуацией «разобраться» решили в стиле 90-х – ночью автомобиль был обстрелян из пневматики.

Маршрутчики обстерляли не техВыяснилось, что у сторон конфликта маршруты не пересекаются. Водитель поврежденной машины до этого возил в Кореличи из Гродно на другом авто, однако оно сломалось, и компания-перевозчик выдала водителю другое авто, сняв ее при этом с рейса Гродно – Минск. Обвиняемые на данный момент задержаны, и собрана достаточная законодательная база, включая записи с камер наблюдения.

Добавить комментарий