На главную страницу
» » Новый проект от бывших ведущих TopGear
  • Hanna
  • 27 апрель 2016
  • 633
  • 0

Новый проект от бывших ведущих TopGear

Новый проект от бывших ведущих TopGearКларксон Джереми, Хаммонд Ричард и Мэй Джеймс – бывшие ведущие TopGear – создали с бывшим продюсером Уилманом Энди и бизнесменом Шмиттом Эрнесто создали автомобильный видеоблог под названием DriveTribe.

Пользователи его объединяться смогут по интересам «в кланы», при этом публикуя свое видео. Как отметил Кларскосн, он идеи сайта не понимал, пока не объяснил ему Хаммонд: «Это как YouPorn, но только про автомобили».

Как рассказал Хаммонд, видеоблог DriveTribe стать должен автоаналогом видеосервиса Twitch (данный видеосервис геймерам позволял транслировать прохождение игр). Мэй было отмечено, что сайт сможет объединить по автоинтересам людей, «к примеру, поклонников Volvo».

На главной странице пока DriveTribe нарисована «заглушка» и висит предложение регистрации. Запланировано открытие данного ресурса на осень текущего года. В компании сейчас работает человек 20, штат к осени по планам возрастет до 60. Также планируется выход на рынки других государств и создание на других языках версий.

Новый проект от бывших ведущих TopGearМежду тем новое автошоу экс-ведущих названия пока не имеет, и выйдет на ресурсе Amazon. Запланировала премьера нового сезона на текущий год осень. Шоу Top Gear с ведущими новыми будет как и ранее на ВВС выходить.

Добавить комментарий